Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Rassver

Заявка

Сообщение Rassver » 06 июн 2014, 20:38

Добрый вечер!
1. Мой ник Rassver.
2. Мне 17 лет.
3. Честно говоря, список модов меня приятно удивил! IC и BC с аддонами знаю очень хорошо. Недавно услышал о GregTech, а точнее, о его сложности. Сложность - это по мне. Именно по этому я нашел этот сервер - с целью изучить данную модификацию. На данный момент, я считаю, мои знания о модах на сервере можно оценить как 5/10, так как базу я знаю, но не знаю GregTech'a и нескольких небольших модификаций.
4. Я хочу играть на данном сервере, потому что видно, что им занимаются взрослые и адекватные люди, которые знают свое дело и не забросили проект, а работают над ним постоянно.
Также мне понравилось, что на сервере есть своеобразный "отсев" игроков. Я считаю, что это очень правильно, потому что опыт моей игры на других проектах показывает, что при свободном доступе к серверу кого угодно, игра быстро превращается в кашу.
Ну и конечно же, мне очень понравилась сборка модификаций на сервере и (правильно ли я понял?) полное отсутствие запрещенных предметов, что дает больший размах для деятельности :)
5. Обязательно! К сожалению, не имею возможности помочь материально, поэтому буду голосовать за сервер в топе. Также буду пытаться помогать в обнаружении и исправлении багов и уязвимостей сервера.
6. Блокировка аккаунта навсегда.

Serious07
Администратор

Re: Заявка

Сообщение Serious07 » 06 июн 2014, 21:04

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»