Здравствуйте.
Мой ник fedorwn,мне 12 лет,занимаюсь minecraft 2 года, из них полтора с модами.
Моё знание индустриальных модов такое:
BuildCraft - 4, пользуюсь QuarryPlus; ComputerCraft - 3, умею пользоваться printer и disk drive; Forestry - 7, умею скрещивать пчёл и добывать их, пользоваться фермами; Gregtesh - 4, мод активно развивается; GraviSuite - 3,хорошо разбираюсь в системе охлаждения брони; Railcraft - 7, разбираюсь в новых вагонетках и проходческом щите, активно пользуюсь доменной печью; StevesCarts - 7, собирал три вида вагонеток (пассажирская, грузовая, буровая); Applied Energistics - 6, пользуюсь МЭ-терминалами крафта, МЭ-дисками и МЭ-сборщиком.
К сообществу сервера хочу присоединиться потому, что на вашем сервере установлены самые новые версии индустриальных модов: усложнённые рецепты делают игру интересной и реалистичной.
Я готов помочь серверу схемами дешёвых и безопасных реакторов с обогащением урана.
Скриншот примера прикрепляю:
При несоблюдении правил пользователь блокируется на всегда.
Благодарю.
Играю честно,соблюдаю правила.
Re: Играю честно,соблюдаю правила.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате