1. Ник на проекте Rangar
2. Ваш возраст 15лет
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале) 7
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? Изучить новые моды которые дадут много возможностей.
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как) Да буду голосавать за проект!
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил? Бан!
Rangar
Re: Rangar
Какой у Вас опыт игры в индустриалку, с какой версии. Способы получения бесконечных источников энергии в IC2/GregTech.
Самый простой- бесконечная энергия на геотермалках....Ставим помпу в аду,лавовые движки и геотермалки геотермалки будут выробатывать енергию а помпы работают от энергии на лавовых движках, всё простоо.
Второй способ- на автоматических фермах дерева... Тут энергии ещё больше так как можно вырабатывать энергию из древесины и сока из яблок ...Описывать долго, думаю сами поймёте. Опять же Энергии будет вырабатываться больше чем потребляют все механизмы системы..Прирост энергии от одной фермы будет просто божественный.
Второй способ- на автоматических фермах дерева... Тут энергии ещё больше так как можно вырабатывать энергию из древесины и сока из яблок ...Описывать долго, думаю сами поймёте. Опять же Энергии будет вырабатываться больше чем потребляют все механизмы системы..Прирост энергии от одной фермы будет просто божественный.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате