По просьбам игроков я переоткрываю GTR IIS. Сборка как всегда доступна в лаунчере, всем приятной игры!
Ваш админ: Serious07
Идеальная Индустриальная сборка возвращается на GregTechRus.ru
Re: Идеальная Индустриальная сборка возвращается на GregTechRus.ru
О как. Круть. И как решить где лучше..... Я и там и там хочу
mylga4 писал(а):О как. Круть. И как решить где лучше..... Я и там и там хочу
Stafelokoks и DiFaYaL, уже играют
DiFaYaL писал(а):mylga4 писал(а):О как. Круть. И как решить где лучше..... Я и там и там хочу
Stafelokoks и DiFaYaL, уже играют
ИМХО. Для меня ИИС хардкорнее, чем Freedom.
Буду на Freedom.... Вот только время бы найти на игру
-
А у всех все хорошо с рецептами? У меня отсутствует крафт кварцевого оптического волокна, корпуса ячейки хранения и даже обычного кварцевого стекла. Это же полное отсутствие МЭ, а в такой сборке это будет ой как неудобно.
И еще. Я 26 числа оплатил 300р через сбер. На ИИС играть могу, на freedom нет. Почему так?
И еще. Я 26 числа оплатил 300р через сбер. На ИИС играть могу, на freedom нет. Почему так?
newgeneral писал(а):А у всех все хорошо с рецептами? У меня отсутствует крафт кварцевого оптического волокна, корпуса ячейки хранения и даже обычного кварцевого стекла. Это же полное отсутствие МЭ, а в такой сборке это будет ой как неудобно.
Уважаемый New General, в ИИС Custom Рецепты АЕ, они заточены под GT!!!!
-
DiFaYaL писал(а):newgeneral писал(а):А у всех все хорошо с рецептами? У меня отсутствует крафт кварцевого оптического волокна, корпуса ячейки хранения и даже обычного кварцевого стекла. Это же полное отсутствие МЭ, а в такой сборке это будет ой как неудобно.
То что рецепты АЕ подстроены под гречку я в курсе. Проблема не в этом. Проблема в том, что базовые рецепты АЕ недоступны (крафта нет). Если нельзя скрафтить кварцевого оптического волокно то нельзя крафтить МЕ кабель, кондуиты и прочее. Если нельзя скрафтить корпус ячейки хранения то и хранить предметы негде будет. У Сапиента все это было и прекрасно крафтилось. Да и когда тут ИИС была 1,5 года назад тоже все это было. А тут какая-то странная сборка.
newgeneral писал(а):DiFaYaL писал(а):newgeneral писал(а):А у всех все хорошо с рецептами? У меня отсутствует крафт кварцевого оптического волокна, корпуса ячейки хранения и даже обычного кварцевого стекла. Это же полное отсутствие МЭ, а в такой сборке это будет ой как неудобно.
То что рецепты АЕ подстроены под гречку я в курсе. Проблема не в этом. Проблема в том, что базовые рецепты АЕ недоступны (крафта нет). Если нельзя скрафтить кварцевого оптического волокно то нельзя крафтить МЕ кабель, кондуиты и прочее. Если нельзя скрафтить корпус ячейки хранения то и хранить предметы негде будет. У Сапиента все это было и прекрасно крафтилось. Да и когда тут ИИС была 1,5 года назад тоже все это было. А тут какая-то странная сборка.
Я проверю цепочку АЕ.