Железо было обновлено. Сервер запущен в тестовом режиме. Можете заходить.
Ваш админ: Serious07
Сервер обновлён и запущен в тестовом режиме
Re: Сервер обновлён и запущен в тестовом режиме
Трехкратное Спасибо, спасибо, спасибо....
Не знаю, это только у меня или еще у кого-то есть, НО от чего уходил(лаги) к тому и вернулся(((( Снова начались откаты, блок лаги, машинки с задержкой работают, Пинг, когда мало народа 70-80мс, когда много, 160-190мс. эх...
Лично для себя отметил существенное улучшение работоспособности.
Играть стало легче.
Играть стало легче.
mylga4 а может с настройками чё?а то железо сменили а лаги остались.тут или настройки или одно из двух
gutier писал(а):mylga4 а может с настройками чё?а то железо сменили а лаги остались.тут или настройки или одно из двух
С настройками все норм)Настройки не влияют на блок лаги и на работу машинок... Высокий пинг, по трасеровке траблы начинаются с Москвы до Новосиба....пинг до Москвы 40мс а дальше поднимается до 80мс и конечная точка 160мс...
пинг скачет от 43 до 98 лично у меня,возможно это проблемы смоей стороны,игратьстало безусловно легче и комфортнее,хочу обратить внимание что новые игроки не могут зарегестрироваться по причине не прихода письма на почту о регистрации - соответственно они не могут авторизоваться в лаунчере чтобы зайти в игру - на этом мы теряем людей и деньги для проэкта.пора с этим что либо решить,буквально только что общался с потенциальным игроком который имел желание играть но не мог зайти по вышеописанной проблеме.
-
судя по сообщениям, проблема на днс серверах. тут только ждать пока на днс произойдёт обновление. Сириус тут врятли что то сделает ибо это всё в автомате происходит. некоторые сервера обновляются до раз в сутки, другие чаще. так что тут только ждать...
Доброго времени суток. Возникла такая проблема, При копании примерно через 20-25 секунд возникает блок лаг(откат), блоки не выпадают предметы не подбираются. Потом все норм, и через 20-25 сек все повторяется и так на протяжении всей игры. Грешил на пинг, НО сейчас он у меня 40-60мс, пинг супер я рад. Решил во время лага проверить TPS командой "/immibis_tps", говорили что показывает не верно, НО хоть что то он показал (скрин http://prntscr.com/h8zqvw ) показал ТPS 1.31 потом снова все норм TPS 20. С машинками происходит следующие, работает нормально быстро, НО когда приходит лаг, у машинок сбавляется скорость, замедляется прогресс выполнения, после лага все норм. По ощущениям, лаг волнообразный, идет все норм потом в пике лаг потом спад все норм, потом снова лаг...
Надеюсь от этого есть лекарство. Играть при таких лагах лично мне не приятно!
Надеюсь от этого есть лекарство. Играть при таких лагах лично мне не приятно!
-
я давно про это говорил! Но все кричали всё норм, всё работает. Вот когда было 17 человек всё было нормально, а потом что то произошло и всё поломалось. Тоже прошу разобраться в этом! Скажу ещё что эти лаги происходят в не зависимости от количества народу на серваке.