Чисто для поддержания разговора
1. Будем откровенны: срубить за раз 100 деревьев одним каменыным/железным/бронзовым/етс топором, даже с учетом пропорциональных затрат ресурса инструмента, это как-то не совсем вяжется с концепцией "суровая индустриализация by ГрегТек". Срубить адванцед пилой 100 деревьев за раз - вот это уже ближе к истине. Идеал - автоматизированная, роботизированая, электрофицированая ферма; комплексная система, по промышленной добыче древесины, создание которой требует определенный технический уровень развития игрока. Грубо говоря срубить 100 деревьев за раз - это еще нужно заслужить. Жаль, что страдает "срубка" единичного дерева... но с другой стороны, много ли дерева нужно для развития до фермы?
2. Смартмувинг хороший мод. Очень атмосферный и добавляет много души в геймплей. Однако, я не спец, мне почему-то кажется, что он сильно нагружает сервер. Процу придется просчитывать и обрабатывать кастомные движения десятков игроков, хз как это скажется на тпс. Мы тут просто гоняли с тпс 5 какое-то время, больше не хочется

. Нужно тестить короче.
3. МПСА тоже хороший мод, такая-то кастомизация хай тир брони - действительно классная фишка для индустриального сервера.Вариант отключить квант и поставить вместо него мпса без руки, с усложненными крафтами считаю годным.