Наверно тогда проблема в винде. или на ХР тоже проверяли?
а сложно добавить проверку названия и размера (хешсуммы) файла чтоб не перекачивало то что уже есть? возможно так ошибку удастся обойти?
Игровой клиент для windows
Re: Игровой клиент для windows
Petropaly4 писал(а):А ещё. Sarir, скажи. пожалуйста, как включить шейдеры ? я опцию в настройках клиента выбрал, а ничего не изменилось в игре.
Ну как всегда, это я кривой.

можно ли сейчас собрать клиент старым способом или будет работать только через лаунчер?
drzerg писал(а):можно ли сейчас собрать клиент старым способом или будет работать только через лаунчер?
Можете собрать клиент старым образом.
выложите как раньше ссылки на запчасти для сборки клиента. вдруг там будет что то обновляться.
Или то что для линукс идет подходит?
кстати обе ссылки на минимап ведут на скачку Opis. поправте ссылку на Rai's minimap
Или то что для линукс идет подходит?
кстати обе ссылки на минимап ведут на скачку Opis. поправте ссылку на Rai's minimap
Не работает. Не могу выбрать сервер. Повторные перезапуски и переустановки не помогли. В англ. версии нету удалителя, пришлось чистить вручную.
RayPatric писал(а):Не работает. Не могу выбрать сервер. Повторные перезапуски и переустановки не помогли. В англ. версии нету удалителя, пришлось чистить вручную.
Если у Вас нету серверов, то просто перезайдите.
Sarir писал(а):RayPatric писал(а):Повторные перезапуски не помогли.
Если у Вас нету серверов, то просто перезайдите.
Не помогает, серверов как не было, так и нет.
RayPatric писал(а):Не помогает, серверов как не было, так и нет.
Нужно открыть, и если нету серверов, то подождать немного, и перезайти, в это время скачиваются файлы я настройками, но если так же нечего не происходит,посмотрите, не блокирует что-либо лаунчеру доступ в интернет.
Лаунчеру ничего доступ в интернет не блокирует. Запустил, ждал, результатов нету.