Сервер открыт для игры.

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Lucky1992

Re: Сервер открыт для игры.

Сообщение Lucky1992 » 14 сен 2014, 22:50

maxeebon писал(а):
Попробуйте перенести в корень диска, например не менять путь при установке. И если у Вас windows x32(86), то Вам надо обирать сборку самому.

Попробовал поставить с настройками по умолчанию, пробовал переносить в C:\GregTechRus, одна байда все равно виснет и ничего не запускает. Нужно значит самому сборку собирать? (винда 8 x64)

такая же фигня. из корня с диска "С". "запустить от имени админа". вроде бы запустилась)

Jelly_NoZz

Сообщение Jelly_NoZz » 14 сен 2014, 23:41

odin3s писал(а):Попробуй курсором в небо навестись и потом открыть сумку.

Раньше все работало даже в привате) (я про предыдущий серв)
Если в небо курсором открывать сумку, то все равно пишет в чат ту же ошибку, так же происходит и когда пытаешься поесть, анимация есть и голод выглядит заполненным, но спустя пару минут ты умираешь от голода и еда вся на месте...

Slavik

Сообщение Slavik » 15 сен 2014, 00:05

Скачал, зашел. Лагает ужасно в главном меню. Зашел на сервер FPS стал 0-3. Графика и эффекты снизил до минимум, лагает также. Сторонние программы выключены.
Вывод: нужна оптимизация лаунчера.
P.S. чат в карте не работает.

Sarir

Сообщение Sarir » 15 сен 2014, 05:26

Jelly_NoZz писал(а):Решил отписать сюда, а не создавать новую тему..
Есть небольшой косяк с приватами, а именно не могу открыть сумку т.к. "нельзя ломать на зоне чужого игрока". В других местах карты все открывалось, а тут не хочет и команда /reginfo говорит что территория никому не принадлежит. Приватить тоже не хочет.

Координаты напишите.

Sarir

Сообщение Sarir » 15 сен 2014, 05:28

Slavik писал(а):Скачал, зашел. Лагает ужасно в главном меню. Зашел на сервер FPS стал 0-3. Графика и эффекты снизил до минимум, лагает также. Сторонние программы выключены.
Вывод: нужна оптимизация лаунчера.
P.S. чат в карте не работает.

А вот это здесь не надо, из-за лаунчера FPS так не просаживается. Это либо RAM не хватает, либо PermGen.

Madskillz

Сообщение Madskillz » 15 сен 2014, 12:01

С чем могут быть связаны такие драматические взлеты системных требований? Понятно, что грегтек разжирел и все такое, но блин...
Я вчера пол-ночи пытался с толкача майнкафт запустить, подбирая параметры запуска.
Если кто-нибудь запустил на 3гб расскажите как?

Sarir

Сообщение Sarir » 15 сен 2014, 12:27

Madskillz писал(а):С чем могут быть связаны такие драматические взлеты системных требований? Понятно, что грегтек разжирел и все такое, но блин...
Я вчера пол-ночи пытался с толкача майнкафт запустить, подбирая параметры запуска.
Если кто-нибудь запустил на 3гб расскажите как?

Сколько у Вас оперативной памяти, какая разрядность системы, какой разрядности java?

У меня 2GB RAM, OS x64, Java x64,для игры 1 GM RAM, 128m PermGen'а

Ggorsh

Сообщение Ggorsh » 15 сен 2014, 12:37

Не пойму у меня глюк или со стороны сервера. Вчера все было норм.
После подтверждения правильности пароля и попытке зайти на сервер, происходит обрыв соединения с ошибкой:
"Соединение потеряно. Удаленный хост принудительно разорвал существующее соединение."
Intrnal Exception: Java.io.IOException

Sarir

Сообщение Sarir » 15 сен 2014, 13:19

Ggorsh писал(а):Не пойму у меня глюк или со стороны сервера. Вчера все было норм.
После подтверждения правильности пароля и попытке зайти на сервер, происходит обрыв соединения с ошибкой:
"Соединение потеряно. Удаленный хост принудительно разорвал существующее соединение."
Intrnal Exception: Java.io.IOException

У меня такое если завис комп, а потом отвис, а я в это время заходил на сервер.

Jelly_NoZz

Сообщение Jelly_NoZz » 15 сен 2014, 13:22

Sarir писал(а):
Jelly_NoZz писал(а):Решил отписать сюда, а не создавать новую тему..
Есть небольшой косяк с приватами, а именно не могу открыть сумку т.к. "нельзя ломать на зоне чужого игрока". В других местах карты все открывалось, а тут не хочет и команда /reginfo говорит что территория никому не принадлежит. Приватить тоже не хочет.

Координаты напишите.

Сириус уже разобрался когда это происходит, там проблема была с приватом: если кто-то приватит координаты 0 0 0, то внезапно все игроки лишаются прав и не могут даже поесть. Как только найдет ошибку в коде, то все будет работать как надо.

Вернуться в «Обновления»