Назначение игрока Kantor на роль администратора
Re: Назначение игрока Kantor на роль администратора
Ах да, и ещё кое что, решение о бане stigat принял не Кантор, а я, так что винить в таком случае нужно меня, а бан собственно был за неоднократное неадекватное поведение в сторону игроков и администрации, могу кинуть вырезки из чата про затрагивание политических тем, создания экономических пирамид и прочей ерунды которую я неоднократно слышал от данного игрока.
расширю вопросец так сказать) - вот вы пишите что общаетесь месяц - отлично и хорошо),есть люди и их немало с которыми вы раньше общались и которые(серверу)вам действительно помогали,на моей памяти вы с 2 такими разосрались,меня немного напрягает ситуация - я просто незнаю как себя вести - помогать - гнобят,непомогать и стучать - повышение))),какое то кумовство и кривобокая политика,меня поражает много вещей - но 1 убивает - вот смотрю я на ваши взаимоотношения с другими людимь - вижу - да человек старается помогает - а потом хоп и резко к нему мнение поменялось,я понимаю что вы необязаны давать отчёт и обьяснять свои поступки - но всё же что он сделал вообще полезного для сервера?
15,868 сообщений на сервере за всё время, очень много общения с игроками.
каждый нормальный человек скажет - стучать вредно,вы писали что читаете чат - ну и забанили бы его сами,а к Кантору теперь клеймо стукача прикреплено навсегда.
Я всегда даю людям шанс вести себя достойно, но иногда это выходит за любые рамки, эта жалоба была последней каплей в заполненной чаше.
я не спорю в правомерности бана того игрока,меня заботило совершенно другое....но судя по всему я никогда на поднятые вопросы ответов не получу,постараюсь играть молча и на форуме немарать никому не нужной писаниной,наверное я такой весь из себя идеалист - но тут я обломался,чтож займём позицию молчания - как и многие игроки делают.
Один, специально для тебя пишу.
1. Права выданы временно, дабы я помог Сириусу, ведь он не успевает быть везе и сразу.
2. Это не повышение. Я скоро ухожу(а точнее осталось 5 дней примерно, возможно даже меньше), так что живи спокойно и процветай, тебе никто не будет мешать.
3. Отвечаю на эту фразу: -"я просто незнаю как себя вести - помогать - гнобят". Ты не помогаешь никому, чтобы так говорить.
"Но всё же что он сделал вообще полезного для сервера?" - еще одни твои слова. Может я ничего и не сделал, но я делаю сейчас. Помогаю как могу.
1. Права выданы временно, дабы я помог Сириусу, ведь он не успевает быть везе и сразу.
2. Это не повышение. Я скоро ухожу(а точнее осталось 5 дней примерно, возможно даже меньше), так что живи спокойно и процветай, тебе никто не будет мешать.
3. Отвечаю на эту фразу: -"я просто незнаю как себя вести - помогать - гнобят". Ты не помогаешь никому, чтобы так говорить.
"Но всё же что он сделал вообще полезного для сервера?" - еще одни твои слова. Может я ничего и не сделал, но я делаю сейчас. Помогаю как могу.
за 3 пункт неговори если не знаешь мальчик).
odin3s писал(а):за 3 пункт неговори если не знаешь мальчик).
Я говорю то, что вижу. Врать смысла мне нет.
Один, да забей ваще! Если Сириус его назначл, значит есть на то причины - парень шарит и ответственный, инициативный, частый онлайн то что надо здоровому серверу. А если будет вахтерить, ну так сам знаешь, что тогда долго он не протянет такими темпами. Скайп его еще нужно где-нибудь вывесить или что-нибудь для связи и вообще норм будет. Эт ящитаю.
Так а по моим квадратам:
1.Спасибо огромное!
2. Недоработал. По соседству еще один отрегень пожалуйста, с мельницей который. Он мне в наследство остался от старого друга. Добро?
Так а по моим квадратам:
1.Спасибо огромное!
2. Недоработал. По соседству еще один отрегень пожалуйста, с мельницей который. Он мне в наследство остался от старого друга. Добро?