Запрет Quarry+

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
energizer

Re: Запрет Quarry+

Сообщение energizer » 11 авг 2014, 14:57

strat_egi писал(а):
Sarir писал(а):Это верно, но Сириус много-много раз исправлял, но люди не понимали,вот последствия.

у меня исправлял не раз... но дело не в моей криворукости, а все дело в мэ контроллере.... какой то баг случаеться! просто вся сеть отрубается а сам он работает

Поддерживаю

odin3s

Сообщение odin3s » 14 авг 2014, 07:14

мда сервер без карьера+ уже не тот сервер(.

retsaml
Контактная информация:

Сообщение retsaml » 14 авг 2014, 07:52

odin3s писал(а):мда сервер без карьера+ уже не тот сервер(.

А вот не надо, карьер+ это излишество, обычными карьерами всегда копал и норм всё было.

odin3s

Сообщение odin3s » 14 авг 2014, 10:08

ну собственно я вот скрафтил и поставил карьер+ так как уже у всех друзей по игре он был),а так не чураюсь и черновой работы буром - ведь свой 1 ветряк на 2048 я вполне буром накопал и скрафтил),да и тяр я делал выкопав 3 карьера до бэдрока - не особо много то ресов там и было - докапывал вручную тем не менее.

zulu

Сообщение zulu » 15 авг 2014, 13:58

Это просто с ме мостами были проблемы. Помню, ставил с карьером - работал ок. Потом, через 2 дня отличной работы, ме мост вдруг выключился. ничего не менял. снова включил - заработал. потом на следующий день прихожу - снова не работает. Мост был в одном чанке с карьером и должен был быть прогружен.
А вообще, когда карьер+ работает с мостом он не должен забиваться, так как при отключении моста отключается и подача энергии к карьеру и он перестает копать.

energizer

Сообщение energizer » 15 авг 2014, 14:48

zulu писал(а):Это просто с ме мостами были проблемы. Помню, ставил с карьером - работал ок. Потом, через 2 дня отличной работы, ме мост вдруг выключился. ничего не менял. снова включил - заработал. потом на следующий день прихожу - снова не работает. Мост был в одном чанке с карьером и должен был быть прогружен.
А вообще, когда карьер+ работает с мостом он не должен забиваться, так как при отключении моста отключается и подача энергии к карьеру и он перестает копать.

Если с карьером стоит сундук, то да. После отключения моста все будет нормально, лагать не будет.
Но вот если мост вырубился, а сундука нет, то карьер еще покопает немного, только потом вырубится.

zulu

Сообщение zulu » 15 авг 2014, 17:38

energizer писал(а):Если с карьером стоит сундук, то да. После отключения моста все будет нормально, лагать не будет.
Но вот если мост вырубился, а сундука нет, то карьер еще покопает немного, только потом вырубится.

Когда карьер работает с мостом, очевидно, что рядом с ним будет стоять ме интерфейс в который и попадут вещи как в сундук (хранит до 8 стаков). Ну да, любители шин могут будут вызывать лаги) К тому же шины могут еще и не успевать за работой карьера. Но я думаю, если человек поставил пару мостов, то он наверняка поставить именно интерфейс а не шину

P.S. где-то слышал что интерфейсы когда принимают предметы лагают но тогда можно до каждой мелочи докапываться. Все оно лагает

Madskillz

Сообщение Madskillz » 19 авг 2014, 13:19

Может тогда крафт усложнить?

retsaml
Контактная информация:

Сообщение retsaml » 19 авг 2014, 13:56

Madskillz писал(а):Может тогда крафт усложнить?

Усложнить крафт карьера+ ? Очевидно что это ничего не даст. Просто игроки со слабым развитием будут дольше его делать,и всего то. А проблема с ним серьезная, за всеми игроками не уследить, постоянно лепят криво-схемы, из за чего карьер забивается и вызывает колоссальную нагрузку на сервер... Сириус долгое время всех просил быть внимательнее, выискивал и исправлял забитость карьеров каждый день, но игроки от этого не по умнели. Закономерное следствие - запрет.

Madskillz

Сообщение Madskillz » 19 авг 2014, 14:02

Круто было бы организовать систему типа "Лицензия на установку Кворри". Какие-нибудь требования придумать и под контролем администрации ставить кластеры 2х2 например. Было бы очень ролплейно и атмосферно ящитаю. Жаль только, что сервак уже достаточно взрослый, и игрокивстретят подобные искуственные ограничения с раздражением.

Вернуться в «Обновления»