Уважаемые игроки проекта GregTechRus 4 августа 2014 года пройдёт полное удаление мода extrabees, вместе с ним будет произведено удаление ульев forestry как многоблочных так и малых. Пчёлы мода forestry затронуты не будут если они будут находится вне ульев.
Так же будут удалены все чанклоадеры railcraft. Випы могут обратиться ко мне за админскими лоадерами после вайпа.
Данная процедура избавит сервер от назойлевых лагов. И значительно повысит производительность.
Ваш админ: Serious07
4 августа 2014 года вайп ульев и чанклоадеров
Re: 4 августа 2014 года вайп ульев и чанклоадеров
Чанклоудеры для обычных игроков - это была главная фишка данного сервера. Без этого это такой же обычный сервер с кучей запретов, где часть запретов убирается только для донат игроков.
Часть аудитории уйдет, если все же их уберут
Как вариант. Просто удалять чанклоудеры людей, которые были в оффлайне 1 неделю и больше
Часть аудитории уйдет, если все же их уберут
Как вариант. Просто удалять чанклоудеры людей, которые были в оффлайне 1 неделю и больше
Я не собираюсь запрещать обычные якоря, просто удалю все якоря чтобы очистить карту от лишней нагрузки, сейчас постоянно загружено около 8800 чанков. Каждый игрок прогружает собой зону в 10*10 чанков. Это означает что постоянный онлайн на сервере 88 людей но играет на нём сейчас не больше 50.
То есть нужно просто до чистки убрать свои якори в сундуки и.т.п?
Xenon писал(а):То есть нужно просто до чистки убрать свои якори в сундуки и.т.п?
Их именно удалят и вернут
У меня в city чанклоадер не восстановился, поставил из запасных