Всем известно, что пасеки forestry сильно нагружали сервер. Сегодня, пасеки были удалены, точнее был удален id блока маленьких ульев( apiary ), но увы, после удаления, пропали и сундуки пчеловода, в которых у многих хранились пчелы. Удалились из-за глупости разработчиков Forestry, они написали два блока с идентичным Id(даже названия немного совпадают), после удаления пасек удалились и сундуки.
Было принято такое решение - возврат пасек и сундуков(как было до их обновления) дабы игроки смогли вытащить и переложить пчел. Игрокам дается один день(24 часа) дабы перенести пчел в более безопасное хранилище. Потом произойдет отчистка пасек, удалятся и сундуки пчеловода. Также, на данный момент удалены якоря, но вы спокойно можете их скрафтить и снова использовать.
Мод Extra bees остается, пчелы мода остаются доступными для выведения.
Как только пасек снова будет слишком много, и они будут нести нагрузку, будут появляться объявления о чистке карты от лагающих пасек.
Сириус делает все возможное, дабы всем было комфортно играть.
Спасибо за внимание.
Важная информация
Важная информация
Последний раз редактировалось Kantor 04 авг 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Важная информация
Тупой вопрос но как их без пасек выводить?
manger писал(а):Тупой вопрос но как их без пасек выводить?
Пасеки после удаления можно будет скрафтить снова, не волнуйтесь.
Ещё вопрос. Что мне делать, если я в ближайшее время не смогу зайти на сервер и перенести пчел из ульев, но я собираюсь проложить игру на сервере?
pasjkeee писал(а):Ещё вопрос. Что мне делать, если я в ближайшее время не смогу зайти на сервер и перенести пчел из ульев, но я собираюсь проложить игру на сервере?
Можешь попросить кого то, кто у тебя в привате прописан. Ну или того, кто не прописан, что бы он с твоего разрешения погрифил чем то твои ульи и отдал тебе пчел позже.