gregtech 5.08.23 и термояд
Re: gregtech 5.08.23 и термояд
Сириус осип, из-за этого беседы проводить не будем, скоро он поправится, и тогда мы проведём беседы про руды и всё остальное.
odin3s писал(а):k911mipt писал(а):odin3s писал(а):(так как хочет 1 человек - был разговор с ним и он не внял словам об комфортной игры остальных)
Коморфт это тонны наквадаха? Да? Тогда я не внял.
Если же нет - то давай обоснуй что там я не внял и что же я хочу сделать в действительности?
лично я тебе обосновывать не буду,ты УЖЕ пошёл против всех решив сделать так как тебе охота,а Сириусу на ситуацию с порезкой генерации которая многим из игроков не нравится я смотрю ваще до фонаря,ваще ситуация смешит уже тупо всех - 1)как обиженный ребёнок встал в позу и начал психовать - мои ресы мои ресы - пришли успокоили - сказали перенесём твои ресы - успокоился.2)мегахаодорщик который думает что может решать за всех ведь он правда в первой инстанции и пофиг на мнение других - абсолютно пофиг,ведь его мнение единственно верное.Ну а собственно администрации как всегда неособо есть дело до действительно важных вещей,просто - ЛЕБЕДЬ,РАК И ЩУКА - басня Крылова.
Прежде чем кричать о том что играть будет сложно, и админу нет дела до сервера, нужно посмотреть баланс новой сборки, все виды генераторов, возможности которые там есть, а не ориентироваться по текущему серверу и текущей сборке представав только отключенную генерацию наквада, если сейчас на сервере ключевой единицей топлива является наквад это не означает что в новой сборке без него нельзя будет обойтись, во всяком случае не в таких количествах как он есть на сервере сейчас. Назначу собранию, соберёмся обсудим все вместе что урезать что не урезать в генерации мира, пока что я говорить не смогу, горло осипло сильно, на мой взгляд с добавлением турбин, и с использованием ядерных реакторов, промежуточные этапы имеются, более сбалансированные и по геймплею интереснее чем 1 кубик питающий всю базу.
Генерация руд
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =894001841
Гайды по сборке
https://docs.google.com/document/d/1HL7 ... sp=sharing
Гайды по сборке
https://docs.google.com/document/d/1HL7 ... sp=sharing
Последний раз редактировалось k911mipt 19 июл 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
k911mipt писал(а):Генерация руд
Гайды по сборке
https://docs.google.com/document/d/1HL7 ... BWUXU/edit
2й документ нельзя открыть.
по поводу генерации. где брать Lutetium, Potassium (вродь помню чтот было. хз)
да и наглухо вырезать тож не вариант, чтоб запустить реактор надо дохера энергии. и до него надо кушать. предлагаю пересмотреть обратно в маленькие пыльки (наквад).
П.С. чтоб было более мение понятно дейтерий-тритий жрет ~128к/тик (и занимает 3 чанка)
Leonardo писал(а):k911mipt писал(а):Генерация руд
по поводу генерации. где брать Lutetium, Potassium (вродь помню чтот было. хз)
Из руд, которые есть в генерации, и которые никто не собирается резать или как то менять. Мне поработать википедией и рассказать как откуда что получить?
k911mipt писал(а):Из руд, которые есть в генерации, и которые никто не собирается резать или как то менять. Мне поработать википедией и рассказать как откуда что получить?
какбы по неи не смог найти. отсюда был и вопрос. на старом клиенте они есть.
lutetium получается при прогоне отработанных ториевых стержней через центрифугу. Потассиум из солтпетере в электролизере.
Тритий из дейтерия получается в центрифуге. реакция дейтерия с тритием жрёт 4к, выдаёт 32к. Откуда взять энергию без наквадаха, ума не приложу
Тритий из дейтерия получается в центрифуге. реакция дейтерия с тритием жрёт 4к, выдаёт 32к. Откуда взять энергию без наквадаха, ума не приложу
k911mipt писал(а):Тритий из дейтерия получается в центрифуге. реакция дейтерия с тритием жрёт 4к, выдаёт 32к. Откуда взять энергию без наквадаха, ума не приложу
жрет 4к.. а еще производство трития и дейтерия стоит энергии. и стоит вопрос цены.. была цифра 128к/тик при 8к приборах. из-за сегоднешнего открытия она может увеличится. а ставить 3 стака машин не интересно чтоб удешевить реагенты.
завтра продолжу мучать фьюжен
Реакция дейтерий+тритий (125мв и 125мв=125мв гелия) стоит 65536 еу.
Производство 125 трития стоит 40000 еу и 500 дейтерия
625 дейтерия стоит 50000 еу и 2500 гидрогена
Гидроген (предположим, самую дорогую реакцию из воды в электролизере) стоит 56250 еу
Итого стоимость реакции составляет 211786 еу. А Получим в её результате 262144. Уже автономка. Ах да! плюсом у нас 125 плазмы гелия, которая даст нам в плазмагенераторе чертовых 512000 еу. Сколько ещё будет вопросов?
Производство 125 трития стоит 40000 еу и 500 дейтерия
625 дейтерия стоит 50000 еу и 2500 гидрогена
Гидроген (предположим, самую дорогую реакцию из воды в электролизере) стоит 56250 еу
Итого стоимость реакции составляет 211786 еу. А Получим в её результате 262144. Уже автономка. Ах да! плюсом у нас 125 плазмы гелия, которая даст нам в плазмагенераторе чертовых 512000 еу. Сколько ещё будет вопросов?
Судя по всему собрались ухардкорить сервер донельзя....
Мое мнение таке. Генерацию оставить как есть. Не все могут часами сидеть в майне и бегать по шахте ради той же меди....
Я же буду играть если будет перенос пожитков.
В противном случае если урежут генерацию мне придется уйти с проекта из-за того что он будет слишком сложен и в следствии чего требовать больше времени ну игру. А времени у меня нет что бы сутками сидеть и пытаться найти хоть что нибудь.
З.Ы. Опять же из-за нехватки времени я скорее всего не смогу появиться на обсуждении всего этого.....
Мое мнение таке. Генерацию оставить как есть. Не все могут часами сидеть в майне и бегать по шахте ради той же меди....
Я же буду играть если будет перенос пожитков.
В противном случае если урежут генерацию мне придется уйти с проекта из-за того что он будет слишком сложен и в следствии чего требовать больше времени ну игру. А времени у меня нет что бы сутками сидеть и пытаться найти хоть что нибудь.
З.Ы. Опять же из-за нехватки времени я скорее всего не смогу появиться на обсуждении всего этого.....