Я уже писал, за вайп полный.
есть одно но. если редактировать генерацию то я буду брать с собой ресы. если генерация остается как была то без них
gregtech 5.08.23 и термояд
-
-
Re: gregtech 5.08.23 и термояд
Как по мне - у нас ну очень много ресурсов на один чанк в майне. Поставил карьер 500 на 500 и нихай копает. Сразу куча всего, даже не нужно напрягаться. Это не правильно. В майнкрафте такого никогда не было.
Ну чтобы карьер сделать тоже немало нужно повозится. А для кирки это уже более мягкий режим.
Тут вопрос в другом: при изменении генерации в худшую сторону - игроки с ресурсами на дисках просто автоматически "бустануться" и будут иметь редкие ресурсы с самого начала игры. Даже если провести доскональный фейс-контроль на выходе с проверкой кто что берет - это уже цирк какой-то.
По-прежнему, за полный вайп и игру с нуля и частичное сохранение генерации. Для остальных кит-набор для быстрой добычи первых ресурсов. Я сам не очень то и развит, но положа руку на сердце данная версия GregTech 5 включает в себя всё, что так хотелось после перехода с 1.6.4. Это не просто апдейт "исправлены баги и улучшена производительность".
В любом случае, последнее слово не за нами.
Понимаю, что многие не согласятся со мной, но буду циником: в любом случае вам придется начинать с нуля (если вы понимаете о чем я).
Тут вопрос в другом: при изменении генерации в худшую сторону - игроки с ресурсами на дисках просто автоматически "бустануться" и будут иметь редкие ресурсы с самого начала игры. Даже если провести доскональный фейс-контроль на выходе с проверкой кто что берет - это уже цирк какой-то.
По-прежнему, за полный вайп и игру с нуля и частичное сохранение генерации. Для остальных кит-набор для быстрой добычи первых ресурсов. Я сам не очень то и развит, но положа руку на сердце данная версия GregTech 5 включает в себя всё, что так хотелось после перехода с 1.6.4. Это не просто апдейт "исправлены баги и улучшена производительность".
Понимаю, что многие не согласятся со мной, но буду циником: в любом случае вам придется начинать с нуля (если вы понимаете о чем я).
Lardjo писал(а):Тут вопрос в другом: при изменении генерации в худшую сторону - игроки с ресурсами на дисках просто автоматически "бустануться" и будут иметь редкие ресурсы с самого начала игры. Даже если провести доскональный фейс-контроль на выходе с проверкой кто что берет - это уже цирк какой-то.
А ты думаешь они просто так берут с собой ресы? Какая разница что взяли другие люди, хоть редкие хоть не редкие, вы всё равно начинаете с 0, вас не должно волновать, что другие с собой взяли. Если они это взяли - они хотят сохранить свой прогресс,а не начинать с 0, повторяя те же самые действия. Зачем других людей под свою систему подгребать, когда вы можете просто не брать с собой никакие ресы.
Просто их Жаба душит, что у них есть, а вот у меня нет D:
-
HDMozg писал(а):Просто их Жаба душит, что у них есть, а вот у меня нет D:
Во-первых - не нужно начинать срачь. Хоть даже это было и сказано в шутку. Сейчас обсуждаем что и как, если нет идей - идите флудить в другую ветку.
Вот что бы перестать обсуждать это вопрос( каждому не угодишь ) нужно из двух зол выбрать меньшее. Ни нам, ни вам. Продумать стартовый набор для сохранения текущего прогресса.
Я не понимаю вас честное слово, если кто-то хочет начать с самого начала, это его выбор, если кто-то не хочет начинать это его выбор, как те кто перенесли ресурсы повлияют на тех кто не перенёс, если их выбор начать с самого начала был осознанным? Это не гонка у кого больше тот и победил, в чём смысл то? Даже если с этой стороны смотреть, то всё равно очевидно будет кто начнёт с самого начала, а кто нет. О чём срач то должен быть собственно?
Те кто начнут с самого начала оценят новую продуманность геймплея генерации руд и пройдут путь развития от начала до конца по новой версии сервера и новой версии GregTech.
Те кто перенесут ресурсы начнут с уже пройденного этапа по старой версии сервера со старым GregTech.
А основной смысл вайпа не поставить всех в одно положение и заставить развиваться с нуля, а избавиться от лагодрома, заменив ядро сервера и обновив все моды. Геймплей уже уходит здесь на 2 план.
Холи вары не уместны, так как каждый сам для себя решает как он хочет поступить. Одни теряют что-то, другие теряют что-то, в итоге через 2 месяца все всё равно придут к термояду так смысл по этому поводу устраивать дебаты? Я не вижу смысла.
Те кто начнут с самого начала оценят новую продуманность геймплея генерации руд и пройдут путь развития от начала до конца по новой версии сервера и новой версии GregTech.
Те кто перенесут ресурсы начнут с уже пройденного этапа по старой версии сервера со старым GregTech.
А основной смысл вайпа не поставить всех в одно положение и заставить развиваться с нуля, а избавиться от лагодрома, заменив ядро сервера и обновив все моды. Геймплей уже уходит здесь на 2 план.
Холи вары не уместны, так как каждый сам для себя решает как он хочет поступить. Одни теряют что-то, другие теряют что-то, в итоге через 2 месяца все всё равно придут к термояду так смысл по этому поводу устраивать дебаты? Я не вижу смысла.
за полный вайп(13) - k911mipt,odin3s,Lardjo,Zadriga,Leonardo,world,Me4,Akela,Sarir,exisnt,kukla,trimsane,Apocalypsis
за частичный вайп(с сохранением ресов)(9) - Ezerel,skromNYAga,Delpro,HDMozg,Greiten,Soulman,Totilus,Petropaly4,stalker_v_dele
за переход на новую версию(неопределились с 0 или частичный вайп)(2) - chaki55,TimurMikhaylin
за частичный если генерирование руд ужесточится,и за полный если не тронется(1) - Iropek1985
за полный но со стартовым капиталом - хз чё ето(1) - tirobot
пока не проголосавали ещё - Blackaxes,Zerg0012,Est,GatsuGame,elektronik,kukla,SoundHolic,madalex LM_Vika,LM_Skel,Radiance,nessa14,GameMaker, Nikitka535,MashaKot,Serpent,Lumo_PlayYT,NiCeMen
я ещё раз повторюсь - вопрос не стоит у кого будут ресы а у кого их не будет и они будут завидовать - тут совершенно всё по другому - насколько мне известно генерация руд будет саворшенно другая и многих редких руд не будет,вот в этом сыр бор.
за частичный вайп(с сохранением ресов)(9) - Ezerel,skromNYAga,Delpro,HDMozg,Greiten,Soulman,Totilus,Petropaly4,stalker_v_dele
за переход на новую версию(неопределились с 0 или частичный вайп)(2) - chaki55,TimurMikhaylin
за частичный если генерирование руд ужесточится,и за полный если не тронется(1) - Iropek1985
за полный но со стартовым капиталом - хз чё ето(1) - tirobot
пока не проголосавали ещё - Blackaxes,Zerg0012,Est,GatsuGame,elektronik,kukla,SoundHolic,madalex LM_Vika,LM_Skel,Radiance,nessa14,GameMaker, Nikitka535,MashaKot,Serpent,Lumo_PlayYT,NiCeMen
я ещё раз повторюсь - вопрос не стоит у кого будут ресы а у кого их не будет и они будут завидовать - тут совершенно всё по другому - насколько мне известно генерация руд будет саворшенно другая и многих редких руд не будет,вот в этом сыр бор.
Последний раз редактировалось odin3s 18 июл 2015, 21:06, всего редактировалось 4 раза.
-
За частичный вайп
Лично у меня нет желания рвать жопу сидя по 24 часа в сутки 3 месяца чтобы сделать темоядерный рекатрор чтобы потом уже им получить иридий,наквадах и нейтроний(в гораздо меньших цифрах) - так как я понимаю 1 человек ЗА ВСЕХ решил что он порежет генерацию вышеперечисленного.Так доходчиво?Я ещё раз повторюсь - делать из сервера мегахардкор это тупик - ибо на гречке нужно много ресурсов - не все такие мегазадротыафкашники.Я пока не видел голосовалку за порезку генерации,лично меня вполне нынешняя генерация устраивает.