Как скажут - так и будет.
Я столько вайпов пережил в майне... и ничего.
вариант все переезжают с рюкзаками - это весело. Особенно если как обычно всех на спауне будут встречать голодные зомби.
gregtech 5.08.23 и термояд
-
Re: gregtech 5.08.23 и термояд
Ого, какие новости. я за вайп однозначно. Всё не читал, может кто то и писал уже - для тех кто не хочет с нуля - сделать какой то стартовый набор, что бы как то уровнять шансы.
Zadriga привет !
Zadriga привет !
короч с фьюжена можно делать только обычный наквадах. 64 тиков за 16мл. за литр уходит 4000 тиков. или 200сек (больше 3х минут). сжирает он 32к в тик. тоесть 4000*32768=131кк энергии. вывод - наквадах термоядом не сделать.
КПД плазмы пока не знаю. надо считать затраты на дейтерий/тритий
КПД плазмы пока не знаю. надо считать затраты на дейтерий/тритий
наквадаховую пыль в центрифугу-профит
k911mipt писал(а):наквадаховую пыль в центрифугу-профит
еще раз перечитай расчет стоимости наквадаха, умнож на 9 и посмотри сколько наквадах выдает за 1 капсулу
стоимость 340млн
выдаёт 200млн
Рецепты можно подкрутить. сделать стоимость меньше, скажем, 40 млн.
Генерация наквадаховой руды - слишком читерный вариант по получению энергии.
Оптимальное интересное развитие, как я думаю: пар, геотермалки, ядерный реактор, термояд
Между ними как то надо втиснуть ветряки, соляры и плазмагенераторы, чтоб они вписывались в текущий уровень и не позволяли проскочить этапы, как это есть сейчас у нас:
После 32в машин крафтятся ветряки, дальше 4 прибора на 128, 4 прибора на 512, дальше все приборы на 8к и наквадах реактор, ну очень интересно. А, ну и апргрейд койлов на печке. всё!
Надо продумать изменение рецептов, чтоб заставить на каждом этапе крафтить ну хотя бы те же бендинги, электролизеры.. Посмотрим, насколько что возможно.
выдаёт 200млн
Рецепты можно подкрутить. сделать стоимость меньше, скажем, 40 млн.
Генерация наквадаховой руды - слишком читерный вариант по получению энергии.
Оптимальное интересное развитие, как я думаю: пар, геотермалки, ядерный реактор, термояд
Между ними как то надо втиснуть ветряки, соляры и плазмагенераторы, чтоб они вписывались в текущий уровень и не позволяли проскочить этапы, как это есть сейчас у нас:
После 32в машин крафтятся ветряки, дальше 4 прибора на 128, 4 прибора на 512, дальше все приборы на 8к и наквадах реактор, ну очень интересно. А, ну и апргрейд койлов на печке. всё!
Надо продумать изменение рецептов, чтоб заставить на каждом этапе крафтить ну хотя бы те же бендинги, электролизеры.. Посмотрим, насколько что возможно.
хы. что-то изменили уже. из пыльки с шансом 50% получаем маленькую. тоесть на полную пыль надо 18 простого. это 2,4ккк . при этом 300кк на запуск и марк2 термояд кажутся игрушкой гг
-
Ребят, давайте в этой теме всё-таки считать голоса за вайп. Изменение мода можно обсуждать в другой темке, думаю, всем будет интересно почитать. Не флудим, пожалуйста.
-
Согласен. И точка.
-
Согласен. И точка.