HDMozg писал(а):Если же вайп, то пожалуйста дайте дату.
пока говорят что роботы ведутся. когда вопрос сложный. вроде как "не скоро. там много работы" (с) Насяйника
а выпускать говно он не любит. ждем
HDMozg писал(а):Если же вайп, то пожалуйста дайте дату.
Ezerel писал(а):world писал(а):я согласен начать с нуля,интереснее играть будет?
Кому-то - да. И слава Сириусу он готов пойти на устопок тем, кто не хочет играть в крота и развиваться с 0. Хочешь хардкора? Пожлауйста, долби камень деревяной киркой в поисках чего либо. Не хочеш? Пожалуйста, бери с собой достигнутое. У тебя нету "достигнутого" но ты готов вернуться на сервер? Пожалуйста, я готов серьёзно помочь ресурсами(бустануть), предметами и прочим при оплате аб. платы. Бур, квант, зарядники и источники энергии.
odin3s писал(а):Ezerel писал(а):world писал(а):я согласен начать с нуля,интереснее играть будет?
Кому-то - да. И слава Сириусу он готов пойти на устопок тем, кто не хочет играть в крота и развиваться с 0. Хочешь хардкора? Пожлауйста, долби камень деревяной киркой в поисках чего либо. Не хочеш? Пожалуйста, бери с собой достигнутое. У тебя нету "достигнутого" но ты готов вернуться на сервер? Пожалуйста, я готов серьёзно помочь ресурсами(бустануть), предметами и прочим при оплате аб. платы. Бур, квант, зарядники и источники энергии.
и снова мимо - у Баура(World)ресурсов на базе намного больше чем у тебя в данный момент.
Greiten писал(а):тут будет что-то умное, но позже.
З.Ы. Пока мое мнение не однозначное..... Во мне борятся дьявол и ангел
Serious07 писал(а):А если рассмотреть вариант с переносом накопленных машин и ресурсов на новый сервер? Устроит такой вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей