gregtech 5.08.23 и термояд

Говорите о чём угодно, все основные подразделы будут созданы под нужды.
Delpro

Re: gregtech 5.08.23 и термояд

Сообщение Delpro » 15 июл 2015, 16:34

Me4 писал(а):Давненько я не заходил, обеими руками за вайп, но есть минус я помню как начинал играть на этом сервер, первые 2 недели кажутся адом просто, так как всё время приходится копать кирками. Раз будет вайп неплохо было-бы установить какой-то мод наподобие Metallurgy. Были я думаю и есть проблемы на сервере с радиацией, гравиквант не помогает, постоянно менять костюм по своему опыты скажу уж больно неудобно. Давным давно предлагали мод Modular Powersuits я слышал он защищает от радиации, почему бы не попробовать.
Благодаря эндер карьеру у многоих игроков системы просто ломятся от ресов, можно ввести те-же Advanced Solar Panels так как будет термоядерный реактор можно будет клепать панельки. Генерацию иридия убрать.
С удовольствием вернусь на проект да бы построить очередной термоядерный реактор, которых в своё время наделал не мало на 1.6.4 :D
Моё мнение по поводу некоторых нюансов
Приват в обычном мире на одного игрока слишком большой, его почти нереально застроить весь.
Один из важнейших вопросов на мой взгляд это промывка руд в греге, единственный способ автоматизировать заливку в котёл это робот, который ведром как ненормальный махает. Почему бы не установить БК, сильно бы облегчило жизнь или придумать другой способ или мод.
По поводу мода BuibliCraft на мой взгяд он читерный и ненужный так же как и FurnitureMod.
Обновить чизл если не ошибаюсь сейчас версия 2
Thermal dynamics неплохо было бы добавить не только трубы на сервер но и хранилиша. Та как сейчас RF хранить негде :(

Идея добавить солярки мне нравится =)

Leonardo

Сообщение Leonardo » 15 июл 2015, 16:37

Ezerel писал(а):Для начала стань игроком сервера.

для начала считай что я игрок, дом/база/машины и прочее есть.
во вторых прочитай про 2 сервера. хочешь играть на старом? играй. перейти на новый? переходи. а как это будет происходить расскажет Насяйника
по сути те "первые 2 недели" аццкого труда и самые интересные, хотя и очень сложные. дальше идет лавинообразный рывок, бронза/первые машины, дальше приборы на 512 и 8к. всё. дальше только стройка, улучшение, наращивание заводов. пасивно и скучно

Ezerel

Сообщение Ezerel » 15 июл 2015, 16:38

Me4 писал(а):Давненько я не заходил, обеими руками за вайп, но есть минус я помню как начинал играть на этом сервер, первые 2 недели кажутся адом просто, так как всё время приходится копать кирками. Раз будет вайп неплохо было-бы установить какой-то мод наподобие Metallurgy. Были я думаю и есть проблемы на сервере с радиацией, гравиквант не помогает, постоянно менять костюм по своему опыты скажу уж больно неудобно. Давным давно предлагали мод Modular Powersuits я слышал он защищает от радиации, почему бы не попробовать.
Благодаря эндер карьеру у многоих игроков системы просто ломятся от ресов, можно ввести те-же Advanced Solar Panels так как будет термоядерный реактор можно будет клепать панельки. Генерацию иридия убрать.
С удовольствием вернусь на проект да бы построить очередной термоядерный реактор, которых в своё время наделал не мало на 1.6.4 :D
Моё мнение по поводу некоторых нюансов
Приват в обычном мире на одного игрока слишком большой, его почти нереально застроить весь.
Один из важнейших вопросов на мой взгляд это промывка руд в греге, единственный способ автоматизировать заливку в котёл это робот, который ведром как ненормальный махает. Почему бы не установить БК, сильно бы облегчило жизнь или придумать другой способ или мод.
По поводу мода BuibliCraft на мой взгяд он читерный и ненужный так же как и FurnitureMod.
Обновить чизл если не ошибаюсь сейчас версия 2
Thermal dynamics неплохо было бы добавить не только трубы на сервер но и хранилиша. Та как сейчас RF хранить негде :(

ГЕНИАЛЬНО! Но про старт ты перегнул, достаточно взять с собой всё необходимое, если тебе с собой взять нечего я могу помочь, т.к беру с собой всё что у меня есть на данный момент.

Т.к грег будет поддерживать RF нужно либо вырезать RF полностью - либо реализовать адекватное её производство, хотя в одном из фиксов было написано о том, что стоят корректные коэффициенты RF -> EU, про производство, можно оставить генеративную часть TE или Power Converters

P.s ASP не нужен на 100% ибо из-за него отпадет надобность в термояде. Нужно что-то другое, куда можно сливать оширный список ресурсов.

Me4
Контактная информация:

Сообщение Me4 » 15 июл 2015, 16:49

Ezerel писал(а): P.s ASP не нужен на 100% ибо из-за него отпадет надобность в термояде. Нужно что-то другое, куда можно сливать оширный список ресурсов.

Мне вот интересно где ты добудешь столько иридия для крафта хотя бы одной хай панели если отключить его генерацию ? учитывая то что наквадах выдаёт куда больше, мне сказали что новый реактор и наквадах генерировать сможет, т.е. и генерацию наквадах нужно убрать.

world

Сообщение world » 15 июл 2015, 16:56

я согласен начать с нуля,интереснее играть будет?

Ezerel

Сообщение Ezerel » 15 июл 2015, 16:59

Me4 писал(а):
Ezerel писал(а): P.s ASP не нужен на 100% ибо из-за него отпадет надобность в термояде. Нужно что-то другое, куда можно сливать оширный список ресурсов.

Мне вот интересно где ты добудешь столько иридия для крафта хотя бы одной хай панели если отключить его генерацию ? учитывая то что наквадах выдаёт куда больше, мне сказали что новый реактор и наквадах генерировать сможет, т.е. и генерацию наквадах нужно убрать.

1) Источником иридия в греге всегда был Термоядерный синтез (звучит просто эпично). 2) Зачем отключать генерацию иридия? Если учесть расходы иридия на соляры из ASP то, за месяц пошльзования 1 карьера я получил: 1700 руды и примерно 25000 иридия "шариками", а это = 390 соляр из ASP на 512 каждая, что в свою очередь 199680 eu/t маловато, как бы, это вообще 0. Нет смысла отключать генерацию иридия (жду доводы против). при всём при этом, месяц, ушёл целый месяц работы карьера что бы получить эти самые 200к eu/t лол.

odin3s

Сообщение odin3s » 15 июл 2015, 17:04

поганить сбоку ставя с грегом фуфло в виде Advanced Solar Panels считаю недальновидным поступком.

Ezerel

Сообщение Ezerel » 15 июл 2015, 17:05

world писал(а):я согласен начать с нуля,интереснее играть будет?

Кому-то - да. И слава Сириусу он готов пойти на устопок тем, кто не хочет играть в крота и развиваться с 0. Хочешь хардкора? Пожлауйста, долби камень деревяной киркой в поисках чего либо. Не хочеш? Пожалуйста, бери с собой достигнутое. У тебя нету "достигнутого" но ты готов вернуться на сервер? Пожалуйста, я готов серьёзно помочь ресурсами(бустануть), предметами и прочим при оплате аб. платы. Бур, квант, зарядники и источники энергии.

Ezerel

Сообщение Ezerel » 15 июл 2015, 17:09

odin3s писал(а):поганить сбоку ставя с грегом фуфло в виде Advanced Solar Panels считаю недальновидным поступком.

Окей, лол, противоречие самому себе. Ты хочешь термоядерный реактор и прочее, да вообще все вкусняшки от обновления. Но при этом, девать иридий тебе будет попросту некуда и ты, как сейчас будешь долбить соляры грега, лол.
Пожалуй, я тоже противоречу самому себе (мне можно я бухой).

HDMozg

Сообщение HDMozg » 15 июл 2015, 17:14

Как я вижу вы тут заговорили про вайп.
Честно в каком-то плане я "ЗА", но чёрт тебя подери, я тока начал нормально развиваться и с нуля начать развиваться это для меня бред. Как и предлагал Ezerel, перенести своё добро на новый мир, я придерживаюсь к его варианту. Но в то же время понимая, что будет ОЧЕНЬ сложно Администратору данного сервера переносить, так как могут быть конфликты с ID. Тогда нужно дать некий буст, который бы игрокам данного сервера по желанию сделал ихнее развитие более быстрей.
Про ресурсы... ну не знаю, как по мне с ресурсами всё в норме.
Вообще я бы убрал бы все трубы и использовал только греговские. Так как моды которые добавляют трубы, они вводят некий дисбаланс.
Кстати дааа.. по поводу лагов меня тоже это сильно теребит.
Если же вайп, то пожалуйста дайте дату.

Вернуться в «Чат»