Bud писал(а):Не знаю где брать столько и даже слабо представляю зачем столько надо, вернее, во что играть, когда столько уже есть.
Elvis47 писал(а):Вопрос двоякий. Я играть начал недавно и пока переживаю бронзовую эпоху. Спасибо игрокам за помощь - продвижение идет чуточку быстрее, но до полной электрификации еще долго. Исходя из этого, я за частичный вайп, т. к. повторно тратить время на то, что я сделал совсем недавно не хочется, да и возможности такой не будет: лето кончается, а там уже привет универ и майну время много не уделишь.
Речь идет о трех днях игры?Вот, например, утонешь с разряженным квантом в лаве или взорвется у тебя ядерный реактор, разнесет пол базы. Что будешь делать?
Тут короткий промежуток времени. Вот сейчас у меня ничего нет, но я играть хочу и за неделю чего-то добьюсь. Пройдет 2 недели. У меня опять ничего не будет и придется делать все заново. А скрафтить квант или новую базу отгрохать это совсем другое и намного интереснее нескольких часов бегания под землей. Ну скучно это каждый раз начинать по новой, не пережив эпоху электричества, реакторов и т.д. На эмоциональном уровне первая неделя игры сильнее, чем пол года активной игры. Вот прочитал ты книгу, вряд ли через неделю тебе захочется снова ее читать, но через пол года ты захочешь перечесть интересные моменты.