Давненько я не заходил, обеими руками за вайп, но есть минус я помню как начинал играть на этом сервер, первые 2 недели кажутся адом просто, так как всё время приходится копать кирками. Раз будет вайп неплохо было-бы установить какой-то мод наподобие Metallurgy. Были я думаю и есть проблемы на сервере с радиацией, гравиквант не помогает, постоянно менять костюм по своему опыты скажу уж больно неудобно. Давным давно предлагали мод Modular Powersuits я слышал он защищает от радиации, почему бы не попробовать.
Благодаря эндер карьеру у многоих игроков системы просто ломятся от ресов, можно ввести те-же Advanced Solar Panels так как будет термоядерный реактор можно будет клепать панельки. Генерацию иридия убрать.
С удовольствием вернусь на проект да бы построить очередной термоядерный реактор, которых в своё время наделал не мало на 1.6.4
Моё мнение по поводу некоторых нюансов
Приват в обычном мире на одного игрока слишком большой, его почти нереально застроить весь.
Один из важнейших вопросов на мой взгляд это промывка руд в греге, единственный способ автоматизировать заливку в котёл это робот, который ведром как ненормальный махает. Почему бы не установить БК, сильно бы облегчило жизнь или придумать другой способ или мод.
По поводу мода BuibliCraft на мой взгяд он читерный и ненужный так же как и FurnitureMod.
Обновить чизл если не ошибаюсь сейчас версия 2
Thermal dynamics неплохо было бы добавить не только трубы на сервер но и хранилиша. Та как сейчас RF хранить негде