Есть проблема плохо разбивающихся блоков, сказано было кем-то, что это из за нагрузки на сервер. Так вот я была одна на сервере и ситуация осталась прежней, из чего можно сделать вывод(про чанклоудеры я не в курсе), что дело не в нагрузке, а в моде или плагине. Эта фигня терпима, но все же неприятна, особенно новичку, у которого нет эффективных инструментов. Ведется ли какое-то решение этой проблемы?
И еще один вопрос. У меня рядом там огромный пустой приват чей-то, при неактивности игрока, через какое время удаляют приваты?
Несколько вопросов.
Re: Несколько вопросов.
1. Оснавные нагрузки на сервер идут от связки пчёлы+BuildCraft трубы, жители в огромных количествах. Отказ от чанклоадеров не изменит ничего, при одновременной прогрузке игроками тех же мест, какая бы мощная серверная машина не была, это не изменит того, что исходный код модов написан с ошибками и обрабатывает очень много лишних операций которые вызывают такую нагрузку(Сама машина в состоянии выдержать хоть 8 таких же серверов с чанклоадерами, лаги на одном сервере не зависят от лагов на другом), по этому как делают многие администраторы это отказ от глючащих/плохо написанных модификаций, что даже не рассматривается как вариант на нашем проекте, остаётся вариант дождаться исправленных версий модов самими авторами, я сообщаю им о существующих проблемах.
В плагинах проблем нет, так как я специально оптимизировал SeriousCore под такой крупный сервер как мой, плагины что были до этого вызывали вылеты лаги, задержка при разрушении блоков была более 4 секунд, при той же сборке модов.
2. Приваты игроков просматриваются и очищаются если игрок не проявлял активности в 2 месяца.
В плагинах проблем нет, так как я специально оптимизировал SeriousCore под такой крупный сервер как мой, плагины что были до этого вызывали вылеты лаги, задержка при разрушении блоков была более 4 секунд, при той же сборке модов.
2. Приваты игроков просматриваются и очищаются если игрок не проявлял активности в 2 месяца.
Джайна, сделай просто себе улучшенный бур из грега и блоки будут нормально ломаться.
А решить проблему скорее всего не представится возможным, потому что на сервере ОЧЕНЬ много модов и в каждом есть свои недоработки/подтормаживания, которые складываются в это.
А решить проблему скорее всего не представится возможным, потому что на сервере ОЧЕНЬ много модов и в каждом есть свои недоработки/подтормаживания, которые складываются в это.
сделай просто себе улучшенный бур из грега
на второй-то день игры

Blackaxes писал(а):сделай просто себе улучшенный бур из грега
на второй-то день игры
Я имею ввиду, что это нужно сделать как можно быстрее. Если попросить помощи у других игроков, то сделаешь довольно быстро.
Думаю помочь труда не составит, особенно развитым игрокам)
Для этого бура нужно хотя бы МЭСН для зарядки. Пока что(второй день игры) не вариант вообще. Даже допуская, что кто-то даст бур, она не сможет без постоянной поддержки со стороны других игроков его заряжать.
Лучше попросить кирку у Amane, у нее много хорошо чаренных алмазных
jammer312 писал(а):Для этого бура нужно хотя бы МЭСН для зарядки. Пока что(второй день игры) не вариант вообще. Даже допуская, что кто-то даст бур, она не сможет без постоянной поддержки со стороны других игроков его заряжать.
Да, кирку, и доступ к ферме опыта мы всегда готовы предоставить любому игроку. Если он готов развиваться и добыть всё сам - это похвально.
Админ, посмотри тему ниже.
Ребята, спасибо большое, но у меня уже есть своя ферма опыта и алмазы я скоро наковыряю. Просто говорю о проблеме, не потому что для меня это невыносимо, но потому, что это может отпугивать новичков от сервера.
Играла на серверах где было в 100 раз больше модов, такого не наблюдала. Но конечно, дело в мощности и запретах на баганые блоки.
Спасибо за ответы.
Играла на серверах где было в 100 раз больше модов, такого не наблюдала. Но конечно, дело в мощности и запретах на баганые блоки.
Спасибо за ответы.