Не могу запустить на буке

Ошибки в работе клиента
ShadowBuilder
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 22:08

Не могу запустить на буке

Сообщение ShadowBuilder » 18 окт 2016, 22:20

Всем привет!

Скачал яву, скачал клиента
запускаю, выставил параметры, нажимаю играть скачался клиент и после просто ничего не появляется...
запускаю лаунчер нажимаю играть и просто всё пропадает...
плиз хелп!

Аватара пользователя
Serious07
Администратор
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 17:26

Re: Не могу запустить на буке

Сообщение Serious07 » 18 окт 2016, 22:55

Удали полностью папку %appdata%\GregTechRus\servers\GTR_IIS. И попробуй заново перекачать клиент.

ShadowBuilder
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 22:08

Re: Не могу запустить на буке

Сообщение ShadowBuilder » 18 окт 2016, 23:56

не помогло
всё тоже самое
нажимаю играть и ничего не происходит
на компе всё работает на буке нет (((

ShadowBuilder
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 22:08

Re: Не могу запустить на буке

Сообщение ShadowBuilder » 19 окт 2016, 00:44

проблема решена
всем спасибо! Серёжа молодец!

Аватара пользователя
Serious07
Администратор
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 17:26

Re: Не могу запустить на буке

Сообщение Serious07 » 19 окт 2016, 00:48

ShadowBuilder писал(а):проблема решена
всем спасибо! Серёжа молодец!


В чём проблема была?

Аватара пользователя
odin3s
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:39
Откуда: ГЛУБОКАЯХОЛОДНАЯСИБИРЬ

Re: Не могу запустить на буке

Сообщение odin3s » 20 окт 2016, 08:12

ява стояла 32 битная,переустановили на 64 битную ибо система 64 битная.

Аватара пользователя
Serious07
Администратор
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 17:26

Re: Не могу запустить на буке

Сообщение Serious07 » 20 окт 2016, 08:18

odin3s писал(а):ява стояла 32 битная,переустановили на 64 битную ибо система 64 битная.


Понятно, спасибо за ответ.


Вернуться в «Клиент»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость