Квантовый мост из AE2

Здесь вы можете выносить предложения, за которые будут голосовать пользователи сервера
Аватара пользователя
Nesilar
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 14:05

Квантовый мост из AE2

Сообщение Nesilar » 19 ноя 2016, 22:21

Доброго времени суток!

Заметил, что Квантовый мост ест больше, чем должен. На скринах это видно.


"Инфа о сети без моста:"
Изображение

"С одним кольцом:"
Изображение

"С двумя: "
Изображение

"И инфа о том, сколько они должны потреблять:"
Изображение


Собственно, видно, что фактически они грабят на ~600 EU/t больше, чем указанно.

Относительно не критично, конечно же, но может это стоит пофиксить?

Аватара пользователя
Izomorph
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 15 май 2016, 06:30

Re: Квантовый мост из AE2

Сообщение Izomorph » 24 ноя 2016, 04:37

Жалко, что так жрет, но это не критично.

Как один из примеров использования колец.

С помощью лавы и двух колец можно получить очень много халявной энергии.
Установка Heat Exchangera с настройкой на 100% эффективность (т. е. без integrated схем), 3 турбин на перегретом паре. Данная система вырабатывает 7206 eu/t. Это почти как naquadah реактор 2 тира.

В Аду необходимо поставить две помпы на 512 eu/t. Итого расходы 820+512*2 = 1844 eu/t (для двух колец 820 и помп 512*2). КПД 5326 eu/t (74%). Это много.

Поэтому вполне объяснима такая потребность в энергии для колец. А если учесть, что с помощью переработанной лавы ты получишь неограниченное количество вольфрама, золота, серебра, меди и олова, это вообще клондайк.

Понятно, что эти же кольца используются для передачи ресурсов (не для генерации энергии), но система выше и это покроет.

Единственное, что мне не нравится - помпы не грузят территорию (как из EU, к примеру). А для выкачивания лавы для обменника нужна большая территория загрузки.

з.ы. какие роторы использую для турбин, не скажу ;)


Вернуться в «Предложения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость